注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一六班——家有童,一起走博客

 
 
 

日志

 
 

感受教育的幸福  

2014-09-11 21:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 感受教育的幸福 - 一六班 - 一六班——家有童,一起走博客感受教育的幸福 - 一六班 - 一六班——家有童,一起走博客
感受教育的幸福 - 一六班 - 一六班——家有童,一起走博客感受教育的幸福 - 一六班 - 一六班——家有童,一起走博客
  
       今年的教师节让我感动多多,看着已毕业学生真挚的短信,听着新生稚嫩的话语,闻着满满的花香,吃着清凉的润喉药,心里暖暖的,有你们真好!
         正因为有太多的感动,所以,一直努力从不同的角度去发掘学生各自的才能;一直坚信有春天的播种,就会有金秋的收获;一直坚信用心的滋润,就会激起美妙的涟漪。
         正因为有太多的感动,所以,珍爱这个职业。依然坚持尽职尽责地上课,面带笑容迎对每一双渴望知识的眼眸;依然喜欢课余去图书馆看书,感受和学生一起学习的氛围……
       学生的尊重和感恩就是老师最好的礼物。教师节,不仅感谢学生的祝福,也感谢学生给了我不老的岁月。
     是的,爱就是一盏灯,照亮别人的同时也照亮了自己。陶行知先生说的好:“捧着一颗心来,不带半根草去。”这正是教师无私奉献爱心的典范。所有的学生,无论优秀还是平庸,无论安静听话还是调皮捣蛋,都十分需要老师的爱。老师的爱与尊重是照亮学生心灵窗户的盏盏烛光,爱是相互的,你对学生付出的爱,学生也会用他们的爱来回报你。只有我们对学生付出了爱,他们回报我们的就不仅仅是优秀的成绩这么简单了。          今年,我收获的是一份感动!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017